このたび、当社は株式会社オカムラ食品工業様と連携し、セミ超低温の冷凍倉庫を新たに建設することとなりました(2026年末完成)。
本施設は、青森サーモンを中心とした水産物の高品質な保管を目的としており、北東北では初の温度帯(−35℃~−40℃)対応倉庫となります。これにより、青森県内での物流内製化やモーダルシフトによる地域経済への貢献を目指します。
今後も地域の物流インフラを支える企業として、信頼されるサービスの提供に努めてまいります。
2025年8月5日
このたび、当社は株式会社オカムラ食品工業様と連携し、セミ超低温の冷凍倉庫を新たに建設することとなりました(2026年末完成)。
本施設は、青森サーモンを中心とした水産物の高品質な保管を目的としており、北東北では初の温度帯(−35℃~−40℃)対応倉庫となります。これにより、青森県内での物流内製化やモーダルシフトによる地域経済への貢献を目指します。
今後も地域の物流インフラを支える企業として、信頼されるサービスの提供に努めてまいります。